导航菜单

黑龙江快乐十分计划-中国十大上古僵尸

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:黑龙江快乐十分计划

►【更多新闻】►►►

彰化分署提醒,债务人很多都以为欠几万元税款不可能导致不动产遭查封,如没有其他财产可执行,仍可能会依程序查封房地拍卖。若能顺利标出,除可充抵欠税外,剩下的钱也会归还债务人。

彰化社头凶宅将拍卖黑龙江快乐十分计划!屋主经商失败轻生 2层RC构造首拍底价280万

▲拍卖的凶宅公告附记写明,曾有非自然死亡。(图/记者李忠宪翻摄)

由于该栋透天厝以前曾遭法院查封,经法拍程序最后流标。当时因户政门牌整编,法院函查警察局未能得知是凶宅。经国家债权人移送执行给行政执行署,执行人员再次访查,才得知屋内曾发生过「非自然死亡」案件,已加注在公告附记中。

自杀防治谘询安心专线:1925;黑龙江快乐十分注册生命线协谈专线:1995

▲彰化社头凶宅位在该路巷弄内,将首次拍卖。黑龙江快乐十分计划(图/行政执行署彰化分署提供)

彰化分署表示,该栋透天厝位在社头山脚路附近,RC造2层楼,3楼铁皮加盖。楼板总面积共为225平方公尺(约68坪),土地面积约31坪。经鑑价第1次拍卖底价土地订为200万元,1、2层楼基地底价为60万元,3层楼为20万元, 3宗合并拍卖,第一次拍卖底价为280万元。

记者李忠宪/彰化报导凶宅也要拍卖!行政执行署彰化分署7日将拍卖一栋社头透天厝,房屋主人在2015年因经商失败,在屋内轻生,也是俗称的「凶宅」,因为罕见引发外界关注。彰化分署表示,第一次拍卖包括土地与建物,底价280万元,备注注记也写明曾有「非自然死亡」,意者可上网查询。

彰化一名女债务人因积欠地价、房屋水约4万多元,迟迟未缴遭移送强制执行。由于她没有动产,只有社头泰安村这一栋透天厝,因此遭行政执行署彰化分署查封,预计在4月7日第一次拍卖,黑龙江快乐十分玩法底价为280万。