Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

姜河那爆姊弟恋 偷交往大2岁正妹演员-苏武的故事

姜河那爆姊弟恋 偷交往大2岁正妹演员

姜河那爆姊弟恋 偷交往大2岁正妹演员

▲姜河那去年因《山茶花开时》人气大涨。(图/姜河那Twitter)

根据韩媒报导,姜河那与大2岁的演员李泰恩外出旅行,也指他们已祕恋2年,而两人是2018年透过陆军音乐剧《新兴武官学校》合作认识,但消息一出立刻被公司否认。

姜河那公司表示他跟李泰恩确实有去旅行,但强调当时还有《新兴武官学校》其他演员同行,「他们只是很好的同业关系」,并不像报导所说的男女朋友,否认恋爱传闻。

韩星姜河那去年出演新作《山茶花开时》人气大涨,天后蔡依林也被迷倒、封他「新任脑公」。今(5日)传出他恋上大2岁的演员李泰恩,姜河那公司随即发表声明否认恋情,表示他们只是关系很好的同业关系。

▲姜河那与李泰恩遭爆交往2年,男生随即否认。(图/대한민국 육군 [ROK ARMY] YouTube)

collage▲姜河那否认跟李泰恩交往。(图/姜河那Twitter、대한민국 육군 [ROK ARMY] YouTube)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者林淑慧/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情冲击石油市场需求,姜河那爆姊弟恋 偷交往大2岁正妹演员牵动国际油价走势,台湾中油今(5)日宣布明天凌晨起调降汽油、柴油价格每公升0.9元及1元,九五无铅汽油零售价将跌破19元大关,创下17年来新低。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者林彦君/台北报导三立都会台10点线全新企划大改版,姜河那爆姊弟恋 偷交往大2岁正妹演员每周一推出全新美食节目《就是这味》,邀请各界名人、艺人,亲自分享对自己有特殊回忆、介绍的每一道美食,都是艺人的真实故事,节目首波邀请谢忻、胡天兰、江宏恩等。谢忻介绍基隆最爱的小吃摊,更找来爸爸入镜。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲苏-30MKI战斗机姜河那爆姊弟恋 偷交往大2岁正妹演员。(图/取自免费图库Wikipedia)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大将军排名|库鲁伯亚拉洞穴|诸葛亮之墓|越南乳瓜|中国真实灵异事件|世界第一高楼|蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|安禄山与杨贵妃|世界第一高楼|封门村灵异事件|渡劫失败|温州动车事故真相